长兴岛园区综合办公室
大连化物所    |    联系我们
网站首页
职能职责
新闻动态
通知公告
规章制度
服务指南
信息公开
大连化物所长兴岛园区能源化学楼交流讨论室装修及201办公室改造工程中标结果公示
长兴岛园区综合办公室赴大连恒力石化产业园开展安全管理经验交流活动
发布时间:2020-11-06    栏目类别:新闻动态

11月4日,我所长兴岛园区综合办公室及研究组安全员赴大连恒力石化产业园开展安全管理经验交流活动。恒力石化副总经理叶芳礼率领安全相关部门负责人参加交流活动。

与会人员集中参观恒力石化厂区,整个厂区环境整洁,消防、环保等安全设施先进齐全。在内嵌式污水处理中心大家看到,污水经过循环再利用,水质清澈见底。参观后全体与会人员进行了安全管理经验交流。恒力炼化安环部部长王强从安全环保管理、设备节能减排、作业全过程监管等6个方面进行了汇报,提出力争打造“内在优、外在美”的世界一流高效运营和绿色生态的石化园区。

 

在听取完汇报后,双方就安全管理进行了沟通交流。最后长兴岛园区综合办公室于世东主任做了总结,提出要向恒力石化学习安全管理经验,跨行对标,把研究所科研安全工作做好,同时欢迎恒力石化来所里考察交流(文/ 刘忠晔

 

网站导航
网站首页 职能职责
规章制度 信息公开
服务指南 所区风貌
新闻动态 通知公告
联系我们
地址:大连市长兴岛经济区镇山路9号
邮编:116317
电话:0411-85760855
邮箱:liubin81@dicp.ac.cn

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 长兴岛园区综合办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.